Cocina Abierta: Edición Camino de los quesos

Cocina Abierta, espacio en el que la identidad de cada región argentina se hace presente a través de su gastronomía, presenta su Edición Camino de los quesos.

En una nueva entrega del Programa GustAr, la propuesta invita a conocer lo más destacado de la producción de quesos argentinos y otros productos regionales de las provincias de Buenos Aires, Córdoba, La Pampa, Mendoza, San Juan, Santa Fe, Santiago del Estero y Río Negro.

Del viernes 7 al domingo 9 de junio, en la Plaza seca, el público tendrá la oportunidad de degustar y adquirir una gran variedad de quesos y otros productos regionales, como vinos, embutidos, dulces, alfajores, chocolates, miel y pastas secas.

Además, se podrá participar de charlas para conocer todo sobre la diversa producción de quesos argentinos, sus formas de consumo, cata y maridaje. La producción argentina de quesos conforma una industria que llega a 72 destinos en el mundo. En este sentido, nuestro país se sitúa entre los diez principales productores a nivel mundial, y constituye una referencia de diversidad y calidad gastronómica.

El Programa GustAr invita también a recorrer su espacio de gastronomía argentina en Google Art & Culture, que ofrece una amplia información sobre la producción y el arte culinario de nuestras regiones.


Las actividades no requieren reserva de entradas. El ingreso es por orden de llegada.

Fecha

7 - 9 junio 2024
Finalizado

Hora

14:00 - 20:00

Ubicación

Plaza seca